Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL и Газ Сайбер
Показать сообщение отдельно
корунд
Новичок
26.02.2011, 10:33
#
24
Судя по форумам Пандоры по разного рода причинам (просадка напряжения, мороз, помехи и ещё неизвестно что) склонны к зависаниям, причём как блоки так и брелки. Лечится банальным сбросом питания. У вас насколько я понял из вашего описания примерно такое, и произошло при попытке запуска произошла просадка напряжения да ещё минус 20 мороза и всё сига в ступоре. Я думаю если бы вы скинули АКБ покурили, то потом бы всё восстановилось и с охраны снялась. Завелась бы или нет неизвестно смотря как сел АКБ. Я бы на вашем месте задумался косяк то они устранили но от повторного случая вы не застрахованы по другим причинам. Вы бы потренировались всё- таки открывать капот, а то вдруг не получится, может там тоже накосячено. Такое кстати случается и не так уж и редко. Ко мне не давно обращались месяц как поставили при покупке новой машины АКБ сел а как открыть не в курсе не получается до установщиков 130 км. всё на гарантии. Естественно на эвакуатор и к ним родимым опять же эвакуатор за счёт хозяина да и ещё неприятное общение с сервисом, и ожидание очереди. Может как предложение производителю сделать возможность сброса и перезагрузки комбинацией с помощью сервисной кнопки а то ведь правда иногда до блока не добраться а сброс АКБ не доступен или не корректен так как в авто тоже всё сбрасывается.
Меню пользователя корунд
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от корунд