Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vik Посмотреть сообщение
После покупки iPhone у людей тоже возникают трудности, в частности с передачей файлов по bluetooth. Я просто в востроге от того, что и у меня не открылся этот файл. Просто я отстал от жизни, темп которой задает компания ALARMTRADE. Валерий, ну если Вас не затруднит, avi
У меня Media Classic Player не открыл, а Windows Media Player поругался, но проиграл.

Valery R., то есть Вы просто будете занимать свой небольшой рынок, так сказать, автомобильных гиков?

Сравнение с рынком мобильных телефонов, может и не корректно, но я везде привык искать аналогии. К сожалению, они часто подтверждаются. Вспомните компанию Сони Эриксон в начале своего пути. Они были молоды, создавали наилучшие решения за меньшие деньги. Они делали топовые продукты (например к750, с ним они вообще молодцы). Но со временем они решили вырасти и упустили нить жизни. Пропал запал, компания выпала из реальности, выдумали, что они всемогущие и вовремя никто не пробудил их. Они стали ломить цены, делать одинаковые телефоны, играть в PR. Ничего хорошего из этого не вышло.

Надеюсь что с Вами ничего подобного не случится! Развития и успехов!