Показать сообщение отдельно

Стрелка

Цитата:
Сообщение от GDA
Скорее всего у Вас НЕверно записаны обороты холостого хода. При записи оборотов необходимо после старта (на пункте II-11) ПОДОЖДАТЬ 30сек. (а можно и по-больше) и только потом нажимать Valet.
Про обороты я уже писал вышел. Все сделал по инструкции, но проблема осталась.

Цитата:
Сообщение от GDA
Проверить, что проблема именно в оборотах можно отключив контроль по "тахометру" (но по "маслу" ОСТАВИТЬ). ОТКЛЮЧАТЬ контроль и по "маслу" и по "тахометру" одновременно НЕЛЬЗЯ! Это будет старт абсолютно в слепую, и стартер может перекрутить лишнюю секунду-полторы)
Понятно, что нельзя, это ведь для чистоты эксперимента. В общем отключил контроль, заработала нормально. Включил контроль по маслу, тоже запустилась. Только вот не знаю, из-за отключенного контроля по тахометру или к тому времени уже прогрелась и начала заводиться. В общем оставил пока так, скоро пойду проверять.

Цитата:
Сообщение от GDA
1минута после старта - это контрольное время, если в течении этого времени двигатель заглох (или обороты пропали или "не такие", или лампочка масла загорелась и т.д.) то будет предпринята новая попытка старта. Если все тоже самое случилось уже после этой минуты, то новых попыток не будет и запуск будет запрещен на весь период охраны. Так вот поворотники и показывают, что это "контрольное время" истекло. Эта "фитча" тоже оказалась из разряда "никому не нужных" и была удалена начиная с версии 4.12.
В принципе я так и догадывался т.к. поворотники начинали мигать именно тогда, когда двигатель обычно отключается.
В принципе "фича" очень даже полезная, только не на 1 минуту.
Как я понял 1 минуту двигатель будет работать даже при падении давления масла, при не правильных оборотах и при превышении температуры прогрева? В таких случаях ему лучше вообще не заводиться или заводиться на 5-10 сек, мало-ли что за 1 минуту может случиться.

например у меня выставлена температура отключения +40С, а двигатель +50С, то он все равно заводится и работает одну минуту. Может лучше ему бы вообще не заводиться?