Показать сообщение отдельно
Сенсей

Мы не ведем войн, информационных в том числе.
Вот против нас есть систематическая агрессия. Что и подтверждает безобразие на угона.нет.
В очередной потуге оскорбительно придраться к нашей компании, продукции, ко мне лично - новизны и креативности нет.
Смысл упражнения - привести пример одинаковых постов некоего товарища на паре десятков автомобильных форумов, на этом примере в очередной раз "доказать" миру непорядочность нашей компании, ну и оправдать свою активность.
Но, во-первых, нет никакой связи вышеупомянутого товарища ни с нашей компанией, ни с нашей продукцией. Сами эти сообщения достаточно нейтральны и не видно даже следов рекламы в нашу сторону. То есть - это может быть работа любого участника рынка. Официально заявляю - у меня нет никакой информации об организаторе этих постов, знать не знаю и знать не хочу. Мне всё равно, тем более никакой антирекламы в приведенных постах нет.
Во-вторых, авторы очередной придирки к нам - это всё те же 1Docent, Discoverer, еще пара ников, работающих на форумах исключительно для нашей антирекламы.
С чего бы эти люди тратили часы каждый день? Я считаю, это работа за деньги, против нас специально, да оно и видно - слишком масштабно и неприкрыто.
Но преподносится эта работа как борьба за нравы, чистоту рынка, ну а мы - средоточие негатива. Понятно, есть и позитив... заказчик.
В общем, 1Docent и Discoverer - теперь еще и в образе совести противоугонного рынка...