Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

В тех постах есть скрытая реклама ввиде "Рекламные заманухи на сайте о дешевых сигналках УГОНОВ-НЕТ не впечатлили. Негатива об этих ребятах (+еще и про старлайн), на разных форумах, предостаточно."
То есть косвенно можно догадаться, что если не угонанет (MS) и не старлайн, то Пандора. Четвертого не дано.
Однако, в тех же сообщениях присутствуют и фразы типа: "Переплачивать бешеный лавандос за стандартный якобы русский (а реально китайский) ширпотреб не хочу." Угадайте, кого такими считают? (Господи, до сих пор считают так, печально. Уже вроде и видео с фото предоставили и экскурсии организовали...)

Однако, заметьте что Доцент прибегает, отчасти, к таким же методам игры. Сделал анонс и слился И когда он там еще напишет эту статью...

Еще одна ошибка, про клонов. Компании выгодно раздувать PR компанию вокруг 3500 и 3210, в общем то, что только появляется на рынок. Однако троли атакуют такую модель как 3000, глупо. Эта линейка уже успела себя зарекомендовать и по сути сама себя уже может продавать.
Да, не спорю, меня напрягает ситуация с 5000. В плане что анонс давно, первые выпуски уже должны были состоятся, а у нас при себе только анонс и видео. Никаких подробностей. Ее нет в буклетах на 11 год. В общем ожидание неизвестно чего и когда. Но жду

В общем все эти войны от меня далеки и слава Богу. Когда выбирал сигнализацию, выбрал Пандору за трезвость ума, адекватность поведения с пользователями, взрослость и техподдержку. И не жалею. А Доцент пускай там мучается со своим. Хотя есть ли у него что-то?!...

.