Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новый виток информационных войн
Показать сообщение отдельно
Valery R.
Сенсей
08.03.2011, 23:04
#
11
Не буду писать про всяких непорядочных флудосрачеров. Когда нет занятости в реальном бизнесе, а кушать хочется, и борзописье сгодится. Мои, например, редкие ответы - именно
ответы
на нескончаемую, как деньги спонсоров, агрессию.
Неприятно, что ресурс Ugona.net, небольшой бизнес двух московских автосервисов, занимаясь непрофильной деятельностью, так лезет в СМИ. Понятно, что для своих нужд в виде привлечения клиентов на установки - но очень непрофессионально. Желтизна и скандальность не дадут, конечно, умереть с голоду, но и с претензиями на статус технически высокого автосервиса - уже расстались.
Отвечу
один раз
и
лично г-ну Курчанову (ugona.net)
, на некоторые его посты.
http://forum.ugona.net/topic33550_1040.html
Цитата:
...форума Угона.нет, многочисленные просьбы Валерия Рябова модерировать форум Угона.нет в пользу продукции Pandora не увенчались успехом. Администрация форума Угона.нет старается сделать ресурс максимально объективным и независимым...
Неправда. Я просил (требовал) немного - прекратить поощрять бесконечное дерьмо в нашу сторону. Вы же прекрасно умеете модерировать свой форум, фильтруя негатив в свою сторону, Сталкера, теперь еще и Старлайна.
Насчет объективности и независимости Вашего форума - это просто смешно.
еще Ваши слова
http://forum.ugona.net/topic34757_20.html
Цитата:
...То ,что на форуме угона нет проявляются недовольства к продукции - это не удивительно, ведь на форуме алармтрейд эти негативные топики активно удаляются. Поэтому имеем что имеем. Со своей стороны порекомендую руководству компании АлармТрейд не удалять критику со своего сайта, а грамотно реагировать на неё. Если данное условие будет соблюдено, то с высокой долей вероятности качество продукта вырастет, а негатива резко поубавится.
Еще пример Вашей, как бы помягче выразиться, неверной информации.
Во-первых, на этом форуме посты не удаляются никогда, в отличие от Вашего.
Во-вторых, бесконечный флуд и срач в нашу сторону, который Вы развели у себя на ugona.net - ничего общего с критикой не имеет.
Если есть реальные пользователи, которые пусть и ругаются,
пусть и неправы - но они наши покупатели, ими мы дорожим, об неуважении не может быть и речи.
Но вот те, кто не пользователь, а черный пиарщик, ищет только скандал - к ним надо быть безжалостным.
В третьих, давайте Вы воздержитесь от советов.
Со своей стороны, с полным уважением, на правах старшего товарища, позволю дать
Вам пару советов, также один раз.
1. В паре приведенных мной Ваших словах есть примеры специальных искажений. Пожалуйста, прекратите перевирать суть вешей. Иначе можете стереть мой телефон из своей записной книжки - с непорядочными людьми я не разговариваю.
Вы и так допустили много ошибок, которые непосредственным образом сказываются на Вашем бизнесе. Впрочем, если для Вас путеводная звезда - пример бизнеса Агалакова (1Docent) с Excellent... быстро падающий бизнес, нищета и злоба, продажа даже личных автомашин, а для выживания - подработка на антипиаре Пандор, с потерей стыда и гордости... а впереди только беспросветность и однозначная могила бизнеса...
2. Флуд и срач жестко пресекаются на всех значимых, уважаемых форумах. Это по причине прямой выгодности иметь солидный имидж и соответствующих посетителей.
Вы же, наоборот, поощряете заказную флудосрачную активность, которая еще и растет и самовозбуждается.
С другой стороны, если для Вас цель - имидж своего форума ugona.net в виде флуд-помойки, попросите, пожалуйста, своих помошников в этом деле - не лезть на этот профессиональный форум.
Меню пользователя
Valery R.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Valery R.
Найти ещё сообщения от Valery R.