Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новый виток информационных войн
Показать сообщение отдельно
pro12v
Новичок
09.03.2011, 12:41
#
12
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
pro12v
, или техподдержка Exellent на Украине. Конечно, Вы вольны писать свое мнение по любой теме, в том числе защищая свой бизнес. К Вашей активности на форумах претензий нет, всё относительно корректно, если только ваши ники,
RV
в том числе, были бы еще с подписью компании и бизнеса...
Валерий, если Вы в апогее от того, что кого-то вывели на чистую воду, то я не скрываю того, что являюсь соучредителем установочных центров в Севастополе и техническим директором компании "Экселлент Груп" в Украине. Мое хобби - установка. И я с удовольствием блокирую крутые тачки без чеков и палева в фирменной диагностике. Но это никак не относится к моей коммерческой деятельности. И Вы об этом прекрасно знаете (на угона.нет я уже представителям АТ это объяснял). Для Вас, как я вижу, моя должность в компании, являющейся дистрибьютором экса в Украину применительно к моему нику на Вашем форуме - прямо как ругательство. Вы даже Excellent пишете с ошибками. Претензий нет - ну и замечательно. С января месяца и у меня к АТ после замены партии бракованных брелоков. Ник PRO12V, а не RV как на угона.нет - лишь потому что на этом форуме невозможно зарегистрироваться с таким ником. Подписи - зачем? Я же не продаю на форумах ничего. Повторюсь, я на форумах - как установщик.
Меню пользователя pro12v
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pro12v