Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
Выше прозвучал вариант с 100-120-150-200 - это к нему
Понял - я стормозил

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
вот только при возврате к цене вопроса сразу появляется недоумение - а зачем платить за ненужные элементы системы? те же брелки в слейв-версиях, каны в "аналоговых" машинах, гсм при ненужности оповещения, неотключаемый датчик крена на машине с пневмой, ....
А в чем вопрос? если человеку нужно и первое и второе и десятое - одна модель, не нужен gsm - вторая, не нужен can - третья, нужен только слейв и без брелков - есть четвертый вариант. У каждой модели есть свои достоинства и недостатки (цена, функциональность и т.д...) предлагаю выбрать какой-нибудь из топовых вариантов и там и там - так интереснее.....

Кстати, пока писал пост - завертелась мыслишка, как сделать чтобы интересно было и без войн, хотя возможно мне не надо "кулинарный поединок" с Пореченковым смотреть....

P.S. Кстати, все-таки мне кажется даже в слейв системах брелок должен быть - датчик удара/движения, перенастроить, объемник отключить, панику сбросить или включить, зону сработки посмотреть, автозапуск настроить по температуре ну и т.д. Причем мне кажется, что даже GSM не отменяет двухстороннего брелока - опять же из личной практики - в варианте с тем и тем, мобильником пользуюсь раз в месяц, хотя именно этот раз только он и помогает - когда расстояния не позволяют использовать двухстороннюю брелковую связь. Все остальное время - только ЖК-брелок. Как то так. Опять повторюсь - по личному опыту, но полагаю, что я как минимум не одинок в этом.

. Причина: уточнение