Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Daddy-s13 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Спасибо за ответ.
По скорости установки судить не стоит, да вот только кому бы понравилось, когда тебя вызванивают и говорят "подъезжайте через 30 минут, машина готова" - прошло уже 6,5 часов, подъезжаешь, а там работа кипит с "матами", сначала торчишь на холоде 40 минут, так как тебя будто не замечают, потом встреваешь с распросами и тебя приглашают на диванчик и обещают 20 минут, проходит 1,5 часа, наконец всё заканчивается, только "не совсем"!!! Сегодня заезжал, чтобы доделали закрывание окон. По поводу обходчика я не успокоился и стал добиваться решения проблемы. Какую-то подсказку им удалось получить из Москвы, может быть то, о чем вы пишите, потому как разговор шёл именно о напряжении и ключе. Посоветовали пока ключ (метку) забирать из салона, хотя 2 дня назад говорили, что это нормально, да и вообще мне повезло... ведь не нужно за обходчик платить!!! Машина за миллион, а мне повезло, что 650 рублей не переплачу! И ещё:
1) по руководству пользователя дистанционный запуск двигателя в авто с АКПП возможно произвести только при условии, что ручка АКПП в положении P и стоянойный тормоз затянут,так? Вот у меня сейчас от положения стояночного тормоза ничего не зависит, запускается в обоих положениях.
2) запераемся изнутри, запускаем с брелока двигатель, жмём на педаль тормоза и никакой пиктограммы (P) не высвечивается на ЖК-дисплее, а должно.
3) свидетельство установки не заполнили, говорят "вы поездийте месяц, если проблем не будет, то заполним - не проблема", это как???
4) вопрос про ПИН-код. По руководству (выделенно жирным шрифтом и со знаком ВНИМАНИЕ: "по окончании работ по монтажу и настройке автосигнализации измените и запомните значение сервисного ПИН-кода (Service-Code)". Ответ: "не нужно его менять, а вдруг забудете". Вопрос к форумчанам: кто его должен менять и запоминать, а так же нужно ли это делать как написано в руководтсве??? Как я понимаю ПИН-код на моей карте - это Master-Code, который нужно вводить когда система на охране при нештатной ситуации.
Извините за подробности, просто расчитывал, что всё будет "красиво и без хлапот" за такие деньги, а тут какие-то шероховатости...
TO Yugin
Не могли бы поточнее про это устройство, желательно с названием и параметрами, рад буду помочь нашим мастерам, ведь ребято-то сами неплохие