Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по 3300
Показать сообщение отдельно
Daddy-s13
Новичок
16.03.2011, 21:18
#
13
Цитата:
Сообщение от
Yugin
К вашему сожалению ,устройство не фабричное ,самоделки электроников ,в продаже я видел только у нас в Москве на Митинском радиорынке .
Добавлено через 7 минут
Но есть и положительные моменты - Ваши установщики могут подпаятся и к батарейке в ключе ,принцип нарисован в инструкции по установке Пандора 2100 ,есть в электронном виде на сайте производителя
Уже заказали, однако говорят, что из 12В преобразуется в 5В, вместо 3В и, типа, вы понимаете, что опасно вместо 3 подавать на ключ 5 вольт, никто вам гарантии не даст, сгорит ключ... Это я что ли должен решать рисковать мне или нет, или они, как авторизированная компания, должны всё установить как положено, а не как им легче или как умеют??? Управа есть какая-нибудь, вроде пальчиком погрозить от лица Производителя, ну или тех.поддержка из "Центра"для тех "официалов", кто не шарит? Как-то же они получают сертификаты, проходят обучение, чтобы называться "авторизированной компанией"?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
S800
очень странно что установщики так поступили, в радиоключе есть болванка для запуска двигателя обычным способом, она то и используется для обходчика...т.е. радиоключ в полном составе остается у владельца и в работе АЗ никак не участвует.
пусть переделывают.
Чем их можно "мотивировать"? В "руководстве по установке" могу что-нибудь такое найти, чем можно тыкнуть и доказать, что шара не прокатила? Когда решался вопрос о том какую сигналку ставить мне один из продавцов упоминал о том, что с 3300 даже брелок с кнопками сохраниться, только один ключ останется в автомобиле. Как я понимаю этот ключ Вы и называете "болванкой". А уже потом мастера-установщики заговорили о том, что у меня не как у всех ключ, что радиопередатчик не в ключе (болванке) находится, а в брелке. Где правда и как её добиться мирным путём, подскажите, пожалуйста?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Daddy-s13
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Daddy-s13