Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по 3300
Показать сообщение отдельно
Support
Авторитет
16.03.2011, 22:18
#
14
Цитата:
Сообщение от
Daddy-s13
Чем их можно "мотивировать"? В "руководстве по установке" могу что-нибудь такое найти, чем можно тыкнуть и доказать, что шара не прокатила? Когда решался вопрос о том какую сигналку ставить мне один из продавцов упоминал о том, что с 3300 даже брелок с кнопками сохраниться, только один ключ останется в автомобиле. Как я понимаю этот ключ Вы и называете "болванкой". А уже потом мастера-установщики заговорили о том, что у меня не как у всех ключ, что радиопередатчик не в ключе (болванке) находится, а в брелке. Где правда и как её добиться мирным путём, подскажите, пожалуйста?
Попросите их завтречка набрать техподдержку и попросить Сергея Шуклина. Я думаю вопрос решится - машина не очень сложная вариантов обхода иммобилайзера как минимум два: первый вариант по пассивному алгоритму обхода, но необходимо разобрать слотоприемник ключа слева от руля и подмотаться к антене - это делается достаточно несложно, либо второй вариант с трехвольтовой кренкой на питание ключа, но это не самый правильный вариант.
Посетить домашнюю страницу Support
Найти ещё сообщения от Support