Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос разработчикам по delux 1500i
Показать сообщение отдельно
Hydrazin
Сенсей
10.09.2007, 23:25
#
4
Спасибо уважаемый. Приятно иметь дело с грамотным человеком.
Ещё пару вопросов. Вопрос1: при появлении в зоне действия метки IS-350 через какое время произойдёт снятие блокировки?
Вопрос 2: Почему такой большой ток потребления в режиме блокировки 80мА? Мне кажется он великоват для тот чтобы оставлять на долго включенным IS-350, если учесть другие потребители тока (сигнализация, штатный радиоуправляемый центральный замок, релюхи различные). Как вы считаете?
Вопрос3: В инструкции от Pandora 1500i указана девиация частоты в полосе 1,715МГц, т.е. все каналы LPD диапазона, это опечатка? У вас же применяется амплитудная манипуляция.
Вопрос 4: Какой размах амплитуды манипулирующего сигнала передатчика вы используете? Промодулировано напряжение питания 12В или меньше? (Хочу включить в режим постоянной немодулированной несущей для настройки нового антенного тракта). Как я понял понадобится хороший отвод тепла от BFG591 в этом режиме.
Вопрос 5:Читал что амплитудное значение мощности в режиме передачи у вас достигает 0,8Вт, это так? (можно ответить нет, но аккуратно намекнуть)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Hydrazin