Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
То ли сигналка (Black Bug), то ли что... Очень нужна помощь разобраться в проблеме.
Показать сообщение отдельно
AleksSam
Завсегдатай
17.04.2011, 00:21
#
2
Цитата:
Сообщение от
Паразит
Доброго времени суток.
Начну с того, что у меня нет ни одного замка, всё работает на сигналке
Black Bug Guard, RF-344 или RF-311
(я точно незнаю). Пуск машины (ВАЗ 2112) выведен на кнопку, поворот ключа делаю не полный, только на 90 градусов. После этого нажимаю кнопку на брелоке сигналки и загорается панель приборов (иммоб).
Суть: В течении дня машина вела себя идеально. Примерно после 16:30 приехал проверить работу закрыл на сигналку. Вышел, машина открылась с брелока, вставляю ключ, поворачиваю, нажимаю кнопку на брелоке, панель не загорается. Проделал то же самое несколько раз - безрезультатно. Скинул клеммы с акума, ждал, попробовал снова - без результата. Проверил предохранители на всякий, все в норме. После того как я обозвал машину "
ВЕДРО
" и случайно нажал на кнопку, панель загорелась. Доехал до дома. Вышел из машины, поставил на сигналку, через 20 секунд завыла сигналка (как будто после удара), только не как положено, а будто захлебываясь. На брелок не реагирует вообще (
батарейка в норме
).
Менял акум на новый
, тот же результат. Когда подсоединяю клемму, раздаются странные звуки в районе движка.
Люди, помогите пожалста...
Во первых проверь питание на сигу в тч массу как правило надо подтянуть гайку крепления панели на 10 (вод место справа) ,во вторых замени рэле блокировки зажигания на сигнализации.Ну или просто замени сигу на более современый девайс!!!
Меню пользователя AleksSam
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AleksSam