Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Coffe репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Уважаемый Stoten, в душе, я вас прекрасно понимаю и логика вашего ответа мне тоже понятна.
Меня устраивает P1500 и смысл моего обращения заключался в том, чтобы люди адекватно понимали ситуацию со встроенным иммобилайзером P1500, а вы безотлагательно приняли меры к исправлению ошибки.
Цитата из инструкции
«При помощи ключа ТМ можно организовать дополнительную защитную функцию системы - отключение иммобилайзера при помощи ключа ТМ. В этом случае после снятия с охраны, для того чтобы деактивировать блокировки, необходимо будет коснутся ключом ТМ контактора»
конец цитаты.
Так сейчас не работает, можете плюнуть мне в глаза, но я читаю что написано.
С учетом количества откровенной фигни (безграмотные установщики, конкуренты и просто злые люди), которая сыплется на ваше изделие вполне разумно тему тихо замять (что вы в своем ответе и сделали).
Я еще раз подпишусь под всеми своими словами относительно того, что изделие мне нравится. Интегрированное и продуманное (так сказать методологически), однако с точки зрения реализации выплыл вот такой мать его недочетик.
Я уверен, что с точки зрения взрослости вашей компании, а я именно так воспринимаю AlarmTrade было бы уместным:
1. Признать это ляп. Написать, что если вы не используете ТМ, как независимый иммобилайзер, функциональность Пандоры не ухудшается - никак !!!! (это для злопыхателей).
2. Предложить людям (думаю, что таких не очень много будет), которые используют ТМ (я например даже уже купил HM 05) именно как независимый иммобилайзер, исправить прошивку.
3. Блин, ну это ж пока ваш минус, так и сделайте его своим преимущество. Не пишите отписку. Чего стеснятся. Маститые метры отзывают автомобили тысячами, а тут очевидный ляп в программе или в инструкции , который как я понимаю, может быть исправлен.