Показать сообщение отдельно

По умолчанию Все устраивает.

Наконец то поменял (почти - не еще не подключил автозапуск), 1000 на 1500i,
Свою (1000-ю) поставил другу, сигналка покупалась в августе прошлого года. за весь год особых нареканий нет.
1500i-я порадовала новым брелком да и чехольчик... мелочь а приятно.
Объективно кажеться на 1000-й частота опроса выхода из зоны чаще.
дальность не замерял, но могу сказать работает не хуже.
Изменения по мелодиям есть, 1000-й на открытие-закрытие играла дольше, как сейчас нравиться больше.
Температурные датчики показывают корректно, на двигатель установил не за блоком, а сбоку на головку блока, соответсвенно когда едешь показывает меньше (т.к. обдуваеться) когда стоит заведнная показывает градусов на 10 меньше, от реальной температуры(думаю место установки такое) - не принципиально.
в отличие от 1000-й положили разъем для дополнительного датчика(у меня на него подключен объемник от альтоники-не реклама!!!!!!)когда стоит не в людном месте увеличиваю зону действия, два раза наблюдал как отпадало желание крутиться вокруг машины.
Вроде все написал, может что то упустил, просто когда что то работает нормально воспринимаешь это как должное, и не обращаешь внимание.

Заинтересовал один момент, пока еще не проверял.
на какой то сигналке несколько лет назад, была интересная функция- т.е. если дверь открыта, то даже на бесшмной постановке она тоже вякала, но под охрану все равно эта зона ставилась, т.е. на изменение состояния, если дверь при постановке была открыта, то при ее закрытии - изменении состояния концевика сигналка срабатывала, может и не столь важная функция, но все же

лично меня пандора устраивает.
одно только мучает... кому потом 1500i еще поставить когда 2000 выйдет