Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zaj2004 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, АТ не пошлет. Разве это плохо?
АТ это делает для того что бы помочь пользователю. Да, поставить Шерхан - не проблема. Подключить Пандору - не проблема. Чувствуете разницу, поставить и подключить? Конечно АТ делает все для получения Plug and Play, но все же некоторые моменты приходится менять в программировании. И ошибаются, и возвращают товар, в основном, из-за простых ошибок. Но в них же надо разбираться. Установщики, которые собаку с Пандорой съели уже знают почти все. А новички?

А многие официальные авто дилеры говорят "покупаете все и ставите у нас, все хорошо. у других, прощай гарантия". И многие на это ведутся. Немногие, пока, знают законы.
А есть категория людей, которые творчески а не корыстно (как все установщики) подходят к вопросу установки, проходя через все трудности самостоятельно, а не возвращая товар и не мучая тех.поддержку.
Если Я всю жизнь сам обслуживаю свои машины, ставлю сам сигнализации и даже сам на пике программирую и собираю свой авторский иммобилайзер, а также делаю себе усилитель для радиомодуля на 433МГц мощностью 7Вт, то как Вы думаете доверю Я установку Пандоры даже профессионалам АТ на новую машину стоимостью больше ляма.
Конечно нет, и дело тут не в экономии на установке, а просто не один установщик, который съел хоть две собаки на установке пандоры не поставит ее так как я придумаю и захочу тем более такую как 3700, в которой для творчества возможностей больше чем у какой либо еще сигнализации.
Думаю таких людей как Я не много, но они есть и что им делать? А простым клиентам конечно официалы могут лапши на уши навешать, но это уже другая тема.