Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Основные понятия - RF-модуль, таймерные каналы, поддержка зажигания (для новичков)
Показать сообщение отдельно
Stancev
Новичок
06.05.2011, 12:47
#
3
Спасибо, что не поленились ответить довольно подробно и понятно. Остался вопрос по поддержке зажигания.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
3. Поддержка зажигания... это например когда зимой остановившись не хотите глушить авто, жмете кнопку закрыть 2 сек. вытаскиваете ключь и ставите на охрану... машина будет работаь 20 мин (по умолчанию).... очень удобная вещь. Отключить... это наверно в смысле заглушить авто.... точно так же как и при дистанционном или автоматическом запуске ДВС... т.е. 2 секунды на кнопку открыть.
Не могу понять одну вещь. Поддержка зажигания у меня срабатывает или это глюк? Насколько я понял из инструкции, поддержка зажигания активируется одноразово при удержании кнопки 1. Но у меня ВСЕГДА, когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ, машина НЕ глохнет а продолжает работать около минуты. Удерживая кнопку 2 в теч. 2-х сек. можно заглушить. Получается у меня программно аткивирована поддержка зажигания? Вот и хотел уточнить, можно ли её выключить.
Меню пользователя Stancev
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stancev