Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 2100 пропала связь с обеими брелоками.
Показать сообщение отдельно
Shoorf
Новичок
10.05.2011, 19:33
Pandora 2100 пропала связь с обеими брелоками.
#
1
Суть проблемы. Поставил вечером 07.05 машину на сигнализацию. Утром ехать не надо было, после обеда решил поехать подхожу давлю на кнопку брелока, ноль реакции. Постоял подавил еще несколько раз - мертво. Открыл ключом с помощью кнопки разблочил. Стал разбираться. Значится оба брелка не фурычат. Хотя прописаны оба брелка в систему т.к. когда включаешь питание 2 раза пикает сирена.
Записать не дает просто никакого эффекта, нет связи с базой и все.
И еще я заметил что не работает кнопка на RF модуле, в режиме программирования по ее нажатию ничего не происходит хотя должны каналы меняться и режимы программирования. Провод внешне целый, прозвонить не пытался, разбирать RFмодуль не стал.
А перед этим я стал замечать что брелок терял связь с базой в салоне авто. Но грешил на батарейку, хотя за год пользования ничего такого не происходило. Один раз в мороз я машину заводил без автозапуска, дак он замерз и пискнул, потом вообще вырубился в режим экономии.
А дальность связи меня всегда озадачивала 300-400м в чистом поле, 20 м в городе прямой видимости. с 5 этажа уже бывало не ловило. А с 7 на работе дак и вообще. Смешно сказать мой старый Cenmax метров 300 в городе через здания ловил.
Позвонил в сервис сказали приезжайте на платную диагностику. На мои попытки сказать дескать RF модуль - кнопка не нажимается мне сказали, что второй брелок ваще никакого отношения не имеет к RF модулю.
Короче че делать?
Сбрасывал клемму аккумулятора. Замыкал контакты на брелоке с ЖКИ. Пробовал прописать, не прописывает.
Меню пользователя Shoorf
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Shoorf