Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от sv1021h Посмотреть сообщение
у меня вообще ночью разломали бампер, когда дернули за рамку номерного знака, выломали вместе с куском бампера, сломали пластиковые накладки, две декоративные вставки украли, левый поворотник украли, правый поворотник открутили, но не успели вытащить, видимо кто то спугнул. а сигналка на это даже не пискнула.
зато датчик предварительного уровня 2 раза в день срабатывает без причины

З.ы. что бы не было недопонимания скажу сразу, что чувствительность 42 основной уровень и 39 предварительный
Датчик гибко настраивается - увеличьте чувствительность основной зоны и уменьшите предупредительной.

Нареканий на работу нашего датчика удара и движения у владельцев систем просто не может быть. Если у вас не работает - или настраивайте (благо это очень просто: можете настраивать дистанционно с брелока без входа в меню программирования), или обратитесь в ближайший сервисный центр
http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Pandorovec Посмотреть сообщение
sv1021h, А истории с тем, что в просмотре событий внешний датчик отображается как аккумулятор, это уж вообще... И отвечать на это, что решили не переделывать алгоритм и тянется это уже от первых моделей, извините, но я не понимаю, как можно не исправить строчку текста, чтобы нужный значок показывался и в след. выпускаемые модули заливать новую прошивку, неужели так сложно...
Покажите, пожалуйста мне такую систему. Такого никогда не было!
Очень давно отображали доп датчик иконкой датчика удара, но чтобы аккумулятором - такого никогда не было.
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru

. Причина: Добавлено сообщение