Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Stancev репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
это у вас активируется программная нейтраль по поднятию ручника..... у вас МКПП так пологаю??? машина будет глохнуть по постановке в охрану..... и только после этого будет возможен ДЗ или АЗ
Так оно и есть, спасибо.

Добавлено через 11 минут

Вообщем, ещё раз прочитал руководство по установке и не понял про таймерные каналы. Я так понял, что для реализации какой-либо функции по таймерным каналам реле базового блока должны быть соответствующим образом подключены? Если я не обговаривал, каким образом подключается базовый блок, что я сейчас программно смогу реализовать? Разобрался, как программировать таймерные каналы по событиям, но вот какие функции можно назначить на таймерные каналы не понял. Сразу скажу, что не интересуют дополнительные блокировки, т.к. ничего, кроме базовой комплектации сигнализации нет. Открывание/закрывание багажника также не интересует, т.к. замок багажника не подключен отдельно. Что такое "Зажигание 1" и "Зажигание 2"? Это каким положениям ключа зажигания соотвествует? Скажем, как назначить включение прикуривателя на какой-либо таймерный канал?

. Причина: Добавлено сообщение