Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзывы о Pandora DeLuxe 1500
Показать сообщение отдельно
srw
08.02.2007, 05:49
#
80
Цитата:
Сообщение от
Павел
4. Еще не понял. Есть ли такая функция как в Тамагавке: поставить на охрану с открытой дверью, потом взять например коробку из салона, закрыть ногой дверь, при этом замок двери сам закроется, т.е. все двери будут под охраной?
Есть такая функция "ОТЛОЖЕННАЯ ПОСТАНОВКА НА ОХРАНУ («Руки заняты»)" описана на стр 23. инструкции по пользованию
Цитата:
Сообщение от
Павел
5. Вместо типографских инструкций дали ксерокопии!?! Типа нормальные инструкции можно докупить или где их взять?
это к сожалению у всех так в первых партиях.
Цитата:
Сообщение от
Павел
Пожелания-советы.
1. Закрывать двери при начале движения, а не при включении зажигания.
При начале движения должна машина двери закрывать. Предыдущие 2 сигналки, тоже закрывали двери по зажиганию.
Цитата:
Сообщение от
Павел
2. Как я понял, брелок опрашивает ЦБ даже во время движения - как я понимаю это не лучшим образом сказывается на жизни батареи. Даже у Тамагавка есть функция отключить приемник, если машина снята с охраны. И людей не будет нервировать краное мигание во время движения, если отключить приемник.
У меня вообще при движении иногда срабатывает датчик открытой двери, пиликает один раз брелок и начинает мигать дверь на брелоке. Так же иногда мигает красный диод на брелоке, но пока не заморачиваюсь, т.к. верно подмечено
Цитата:
Сообщение от
Павел
Имхо, плюсов у сигналки ОДНОЗНАЧНО больше, главное, чтобы не глючила!
потом еще напишу...
Меню пользователя srw