Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 dimarishka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
Капот у Вас и так по аналогу подключен.С сервисом надо пожоще.Как я понял установка свежая и информация о коде и способе подключения была доступна,по этому на лицо не компетентность установочного центра и должно быть устранено за их счет.Выложите информацию об этих "специалистах" что бы другие обходили их стороной.
По поводу капота - в техподдержке АТ сказали, что по однопроводной схеме 3210 читает статусы дверей, капота, багажника, ручника, педали тормоза, статус двигателя. При подключении по двупроводной - не будет управления поворотниками (оно у меня и так по аналогу) и чтение статус капота. Я посмотрел подкапотное пространство - нигде второго концевика не увидел. Хотя, конечно же, могу и ошибаться.
Насчет мастеров - ругаться не хочу с ними, чтобы потом косяков мне не наделали. Просто обращусь в другую, более компетентную организацию. Самое интересное, что они и шить то не хотели мне , хотя там делов на 5-10 минут. Хотя, в принципе, и подключить второй провод и джамперы переставить - тоже не долго . Фик с ними

.