Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Serhiy34 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Заменили плату антенны, пока все работает. По ходу выяснения причины старая плата то оживала и работала с одним брелоком, то потухала, то снова оживала и работала с двумя... похоже аппаратный брак. Прошивка 1.05, в принципе меня устраивает, если глюки появятся, тогда буду перепрошивать. Я прекрасно понимаю, что прошивка займет несколько минут, вот только добраться к блоку сигнализации по времени займет не один час... хорошо ребята установили.

А вообще мой случай наводит на мысли. Ладно бы МР3 плееры глючные делали и потом исправляли все прошивками. Но уверен, какой бы сложной ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ не была, ее сырость НЕПРИЕМЛЕМА. В паспорте стоит штампик ОТК, как же ее проверяли, если она перестала функционировать через 5 дней эксплуатации?

Ладно, разворчался, добавлю ложку меда в бочку с дегтем. Гарантийное обслуживание по пандорам действительно есть, более того, мне оно понравилось своей эффективной простотой. Собрал все бумажки- паспорта, чек, приготовился писать заявление на гарантийный ремонт... а ребята без всей этой бюрократии взяли и быстро установили причину, а потом так же быстро все исправили. За это большое спасибо! Приятно удивили.