Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20 mich_ya репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

hruma
1. На Вашем месте я бы приобрел брелок от 2500 модели. Это решит проблему с питанием и увеличит расстояние по управлению, оповещению... Подобные сравнительные тесты я тоже выкладывал в другой теме...
2. Производитель не виноват, что у Вас батарейки "гамно" и других купить нельзя. я вообще две недели катался по городу пока хоть что то нашел, даже "гамна" не было...
3.
Цитата:
Сообщение от hruma Посмотреть сообщение
Вы же читали сколько отзывов о поганых батарейках! Ве же прекрасно понимают какая с этими батарейками ситуация! Почему же производитель всё равно ориентирован на них?...
Дык брелков под 2450 уже давно не производят - а пальчиковый Дураселл под 2500 брелок стоит 1у.е. 3 месяца работы - это дорого? О сроках работы и режимах эксплуатации описано в этой теме...
Цитата:
И что значит "не важно откуда брелок"? Странная реакция на вполне нормальный вопрос, причем в соответствующей ветке...
Все брелки с АТ. Поэтому и не важно где Вы его купили. Просто некоторые клиенты возвращали проблемные брелки, а потом эти брелки продовали "лохам" (сорри за слово), которые решили что и так сойдет или не нашли времени для замены...
Цитата:
Только попутно кто бы продал и ЖКИ для брелка, который я раздавил, пока мял в руках брелок, чтобы батарейка законтачила....
Тут слов нет - только эмоции. С дуру можно и х.... сломать...
Можно ж было просто разобрать, почистить контакты и подогнуть их...
Вам в голову не приходило что батарейки 2450 бывают разной толщины??? соответственно тонкие батарейки будут болтаться, а толстые - выгибать контакты... Разница достигает до 2 мм...

Цитата:
4мя сигналками владел, простыми и 2сторонними. В них конечно не было сложного алгоритма от взлома, но работали они чётко...
Шериф 725. Батарейка типа ААА, основной брелок на светодиодах, ЖКИ специально не брал - постоянно потери обратной связи. Батарейка живет ровно месяц, от цены батарейки и от производителя срок жизни брелка не зависел. Что дешевая, что дорогая - пофиг - 1 месяц +/- 1 неделя...

Цитата:
ЗЫ: раньше был пандоровским поклонником. зае...ся. Это идиотизм, когда постоянно думаешь о сигналке и её глюках.
Извините, накипело. Не за 1 год...
За слова извиняю, и Вы меня простите за неуместные коментарии, но все же гарантии никто не отменял. И права ими воспользоваться тоже никто не забирал - так что вините только себя и свою лень...

я возмутился по работе брелка мне прислали второй брелок. я им доволен и успешно пользуюсь уже 2 года

P.S: еще раз сорри за неадекватные ответы, просто если Ваши проблемы Вам не нужны, то они тем более больше никому не нужны...