Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20 mich_ya репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от hruma Посмотреть сообщение
Совет для тех, кто купил "сигнализацию класса DeLuxe", но у кого она так и не оправдала своего названия. Я подумаю..
Давайте с плаксивым насторением уже завяжем - как видно прошел не один месяц поиска положительного результата и результат достигнут. я доволен - меня все устраивает!!! Собственно как оказалось брелок и не виноват!!!
Хотите поплакаться - создайте свою тему! ОК! А лучше обратитесь к производителю за помощью... телефоны свои они вроде не скрывают. Мне в другую страну звонили и предлагали решения проблемы...

На счет сигналок:
1. Уже сто раз писалось - количество глючных на фоне количества проданных - это капля в море. Просто владельцы НЕ глючных сигналок - пользуются и радуются, а владельцы - ГЛЮЧНЫХ - плачутся и жалуются.
Сорри, но есть такая пословица: "Поршивая овца все стадо портит"...

я бы одел эту сигналку на голову продавцу... я не нервный, я буйный - собственно до этого не дошло. Меня удовлетворили безболезненно

2. Касательно других сигналок - все упирается в электронику. Кейлог был зашит в микросхему, поэтому взломали все сразу...
Сейчас уже идут сигналки в которых ПИК контроллер управляет приемопередатчиком по шине. А там уже что в этот пик заложите - то и получите: хоть примитив, хоть диалог, хоть хорошую защиту - все зависит от прошивки...

P.S: Вообщем удачи Вам в нелегком выборе! и главное помните: самая надежная защита - это атомная бомба

Если по батарейкам есть что добавить - милости просим, если нет - то плакаться в собственную тему. Спасибо!