Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 hruma репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

"плакаться"... Как гордо заговорил человек, которому посчастливилось найти нормальную батарейку )
Если вас не беспокоят хронические болезни всей серии сигналок - вы автоматически попадаете в совершенно другую категорию пользователей. Вам заменой устранили частные какие-то глюки. Когда моё внимание было сосредоточено на них - я тоже не обращал особого внимания на массовые претензии.. Сейчас перефокусировался на другую часть сиги - и вот оно, сразу понял что к чему. И обращаться по своим глюкам не думаю ибо мои претензии именно к хроническим глюкам. Что толку? А вы конечно можете спокойно себе подгибать контакты.
Флудить пока завязываю (да и надоело переливать из пустого в порожнее, доказывать что-то кому-то - и цели такой не было; кто в теме - и так поймёт). Заказываю 2500й брелок. Поглядим что там. Хоть отзывы по 1870 уже и сейчас на форуме не радуют. Жаль, что отдельно ЖКИ поиметь нельзя. Всё же прозапас восстановил бы. По поводу раздавленного экранчика кстати чувства двоякие: с одной стороны лишился девайса, с другой - "нах..рен так жить?", лучше мертвый, чем такой ) Да и с тем самым апгрейдом 1500-2000 лишился маленького брелка и с тех пор не встречал нигде в продаже в магазинах. Жаль, вот он мне нравился )

.