Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 HazarD репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
наверно глупый вопрос, а зачем все это?
зачем ехать к установщикам, а потом тут пытать что и как, и так ли все...??
если вы доверили свой автомобиль им, то наверно проще им и задавать вопросы?
Последнюю свою сигналку (PDL1500i) ставил сам, ставил хорошо, но долго, в этот раз решил довериться установщикам, т.к. времени на установку реально не было - вот результат. Толку задавать вопросы таким некомпетентным "специалистам".

Сегодня постараюсь прикупить расходников и в выходные буду ставить все что задумал.

Добавлено через 12 часов 51 минуту

Сегодня машина начала глючить, сработала штатная охранная система, ехал к установщикам на орущей машине через весь город. После настоятельной просьбы переставили датчик темп. двигателя. Поинтересовался можно ли сделать пятую дверь как багажник и поставив актюатор управлять ей как багажником через СН1, а на СН2 подключить туманки для вежливого света. Ответ- НЕТ, т.к. на СН1 подключен обходчик иммобилайзера, вернее не на СН1, а на Р1, но в сигналке может работать или СН1 или Р1, и они не могут работать одновременно. Т.е. со слов официальных установщиков АлармТрейдРегион сигналка 8-ми канальная, но одновременно могут работать только 4-е канала.

Добавлено через 2 минуты

В выходные буду рисовать схему, как мне подключили сигналку и обходчик иммо. Заодно завтра отправлю запрос в АлармТрейд, т.к. если правда что одновременно могут работать только 4-е канала- то они обманывают потребителей.

. Причина: Добавлено сообщение