Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 qman репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
С автозапуском проще всего будет установить DXL3000.
Обновления прошивки на ней делать не нужно - они все идут с последней версией ПО, поэтому miniUSB не нужен)
Позвольте задать вопрос:
Читая ветку форума про DXL3000 понял, что прошивка не была идеально без ошибок разработана и изготовитель выпускает обновления программного обеспечения (прошивка) сигнализации.
Я у меня сложилось впечатление, что прошивки периодически будут обновляться производителем. Поэтому чтобы облегчить процесс обновления прошивки в производитель в новых моделях стал использовать miniUSB.
А по вашей мысли получается, что покупая сигналку значит там все последнее и обновлению не подлежит.
?
Цитата:
Если же все-таки принципиален miniUSB - DXL3500, но скорее всего придется вязать дополнительные релюхи.
А подскажите подробнее какие релюхи? Для чего?
Цитата:
Контроль напряжения в бортовой сети есть во всех современных Пандорах. А чтобы не заморачиваться, можно поставить автоматический запуск при падении напряжения до 11,5В - данная функция доступна в программировании.
Как осуществляется программирование DXL3000 - кнопкой валет,
DXL3500 - тоже такой же кнопкой или возможно по USB?
Цитата:
PS - я так понимаю автомобиль не оснащен CAN...
Извините не могу ответить на такой вопрос. Но может в решение этого вопроса может нам помочь информация с сайта об автомобильных компьютерах
там указано о наличие колодки OBD2
http://www.multitronics.ru/toyota/
колодка OBD2 и шина CAN это разные вещи?

Добавлено через 3 минуты

Мужики приношу извинения по году машины = выпуск 2005 год. Значит уже 6 лет.
Прошу извинить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dron56 Посмотреть сообщение
если 5 летняя то кан шина должна быть, по этому для начала нужно уточнить о наличии кана, если он есть то можно взять 3210, автозапуск и на этой системе можно сделать
Что требуется докупить (установить), чтобы реализовать автозапуск?

. Причина: Добавлено сообщение