Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Автономная Сирена Pandora DS-261
Показать сообщение отдельно
Котяр
Завсегдатай
24.06.2011, 20:48
Автономная Сирена Pandora DS-261
#
1
Здравствуйте, купил такую сирену, хочу подключить. На форуме есть пару тем на этот счет, но конкретики нигде нет. Так же как и инструкции.
Пожалуйста, разъясните подробно, какие провода и куда подключать, чтобы осуществить подключение максимально просто и надежно (эффективно, без кучи дополнительных проводов, и подлезания к блоку сигнализации).
Имеются 4 провода:
Черный - это масса.
Красный - это +12В
Синий - отриц. триггер
Белый - полож. триггер
.....
Если все так и я правильно понимаю, что управление в Pandora DXL 3000 осуществляется через Красный провод. То есть управляющий провод красный.
У меня стоит сейчас простая сирена, тоже пандора, там черный и красные провода. Черный - масса, красный - управление +12В. Хотелось бы эту сирену оставить в строю.
.....
Собственно вопрос, как грамотно подключить все это хозяйство так, чтобы срабатывали ОБЕ сирены одновременно всегда, а автономность второй сирены была "на всякий случай"?
Спасибо.
-------
Офтоп, но сигнализацией доволен "Тьфу-тьфу-тьфу". За исключением отвалившегося стекла с брелока, который был приклеен на место за несколько минут, но все равно, полгода всего брелоку...некачественно клеите.
.
Меню пользователя Котяр
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Котяр