Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Версия Loader для WinCE
Показать сообщение отдельно
Евгений Музыченко
Завсегдатай
01.07.2011, 15:02
#
7
Для пользователя, конечно. Разумеется, пользователю, который руководство установщика ни разу не открывал, оно не нужно - нужно только тем, кому периодически требуется переключить режимы работы, но ехать для этого в сервис, десятки раз тыкать кнопкой или тащить в машину ноутбук одинаково неудобно.
Навигационные программы с трудом адаптируются только по одной причине - разработчики навигационных программ не заинтересованы в их свободном и беспроблемном переносе. Как думаете, почему тот же Навител за столько лет так и не имеет возможности даже ручного выбора COM-порта? Именно потому, что разработчикам хочется заставить пользователей покупать готовые навигаторы, а версия для WinMobile у них существует только для вида. У них все работает ужасно - и разработка, и поддержка. Разработчики других навигаторов тоже уделяют больше внимания красивостям, а переносимость у них на десятом месте.
Программа, использующая только базовые возможности системы - оконный интерфейс, общие функции API, файловое API, работу с COM-портами и звуком - пойдет на любой WinCE. Для примера посмотрите на Total Commander, TCPMP Player.
Чтобы USB Host не потянул флешку - это должен быть фантастически кривой порт или столь же кривая флешка. А вот модем - пардон, никто не обещал его тянуть и на десктопах. Стандартных 500 мА далеко не каждому модему хватит - именно поэтому их часто рекомендуют втыкать в два порта. Воткнули в прикуриватель преобразователь, подали питание - и наслаждайтесь. А у меня, например, и магнитола J-2619, и планшетка WITS A81G нормально тянут модемы без дополнительного питания.
И я не столько прошу, сколько предлагаю.
Дайте исходники - я Вам сделаю версию для WinCE, работающую на любой китайской балалайке, имеющей coredll.dll.
Меню пользователя Евгений Музыченко
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Евгений Музыченко
Найти ещё сообщения от Евгений Музыченко