Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от x_name Посмотреть сообщение
Спасибо!
Насколько я понял, доп. возможности пандора и пандект - реализация комфортного режима по снятию и постановке на охрану при приближении-удалении от машины. Если данный режим я не планирую использовать, какие еще интересные функции можно реализовать?
Какой сейчас последний релиз 3500-той, если покупать в магазине, чтобы не купить устаревший вариант?
Спасибо!

P.S. Еще, не будете ли столь любезным пояснить работу режима Антихайджек 2. Интересует сценарий, чтобы понять, нужно ли оно мне.
1. Для начала скачайте с сайта мануалы по Пандоре 3500 и почитайте... многие вопросы отпадут сами собой)
2. На каждой коробке есть информация с версией о прошивке, чем ближе к версии 2.01 - там более современная (плюс в инструкции штамп ОТК с датой производства).
3. Если не ошибаюсь, изменения по железу вносились в августе, октябре 2010 и феврале 2011 (для февральского релиза базовый блок имеет версию железа V1.4, при этом прошивка в это время была примерно 1.6...1.7 версии). Больше про изменения по железу не слышал)
4. И наверно самое главное - кривизна рук установщика) Чем они прямее, тем меньше будете знать проблем с Пандорой!

.