Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
Александр-Алм
Бывалый
18.07.2011, 15:20
#
169
Цитата:
Сообщение от
S800
Оф.дистрибьютор по Казахстану
http://www.alarmtrade.ru/branch/121.htm
думаю там Вы решите все вопросы быстро.
Интересно, а на Баян-Ауле не официальный что-ли (учитывая, что он в официальных списках дистрибуторов)?
Все, что Stah про этого диллера написал абсолютная правда. Создается такое впечатление, что у них вообще нет желания с Пандорой работать.
Когда я к ним звонил, они мне вообще говорили, что дают 1 год только если у них устанавливать. Если не у них, то гарантия сокращается до 3-х месяцев !!! А сколько завод дает им вообще все-равно.
Запчастей я у них действительно никаких не увидел. Менять по гарантии не на что, если только они непосредственно с Москвы закажут, а на это у них абсолютно никакого желания нет.
Из-за такого отношения я и не стал с ними работать. Заказывал сигнализацию у диллера из Караганды. Конечно это не удобно, из-за времени пересылок (особенно, когда встал вопрос по замене блока по гарантии), но все же лучше, чем местные.
Они также являются официальным диллером Стардайна, который успешно пропихивают и внедряют, а Пандора идет по остаточному принципу.
Кстати, разговаривал с ихними установщиками на предмет правильности подключения моей сиги, когда два блока подряд полетели. Так у них был только один довод в пользу не правильной установки - установщик провода по зонам не разделил.
Установщик видете ли должен был от блока собрать в пучок заизолировать отдельно комплект проводов на центрзамок, отдельно комплект проводов на багажник, отдельно на капот и т.д.
А то что такое разделение идет не от самого блока, а чуть дальше (начиная с предохранителя) - это уже не правильно, из-за этого блоки и летели.
Хотели еще обосновать не пропайкой проводов в местах подсоединений, но на этом обломились.
После моей настойчивой просьбы обосновать как разные подходы к месту изоляции проводов влиют на работу общей системы, данный установочный центр "дистрибутора" заявил, что они не собираются мне ничего объяснять и смотреть мое авто отказываются. Не правильно и все тут.
Вот такие вот пироги.
Сорри за много букв.
Наболело, давно о них хотел написать. Когда увидел еще одного несчастного человека, столкнувшегося с таким отношением, меня прорвало.
Добавлено через 30 минут
И еще для Stah.
У меня то же была масса проблем с Пандорой, на первых прошивках. Но сейчас у меня данный продукт абсолютно стабилен.
Техническая поддержка АТ на высшем уровне. Стараются решить проблемы клиентов, в том числе на уровне изменения и доработок прошивок.
Ребята на этом форуме то же суперские. Всегда стараются помочь.
Так, что если есть конкретные проблемы (а не общие слова, типа "просто как-то плохо работает и все тут"), то пишите сюда, пишите в головной офис, думаю, что помощь будет непременно.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Александр-Алм
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр-Алм