Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 gzcat репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
объемники сколько раз ставили - один раз настроили и все....зачем его постоянно регулировать??
Как это за один раз???

Настраивает клиент под свои нужды, универсальных настроек тут нет, где то я хочу настроить почуствительней, а где то поубавить, например у меня свистнули два колпака, а я про это ничего не услышал, потому что установщики всегда ставят так, чтобы было поменьше ложных срабатываний и им поменьше геморроя с перенастройками, датчик не беспокоит и ладно, а что он там реально видит и охраняет мало кого волнует, вот вся хитрость...

Добавлено через 11 минут

поймите, что просто это совершенно разный уровень сервиса, - либо я делаю пик-пик с брелочка, делаю отработанные предустановки, либо я должен ковырятся где-то под сиденьем машины и настраивать датчик на глаз, не понимая что я там реально выставил... может кому то и один раз, на глазок достаточно, но тут у вас премиум сига, как выеё заявляете, а на датчике пишете, что он управляется с сигнализаций пандора с брелка, - понимаете, - "всех сигнализаций"... на датчике не написано, что он управляется с сигнализаций 3700 и старше... вы понимаете разницу вообще???

. Причина: Добавлено сообщение