Тема: Хэндсфри
Показать сообщение отдельно

По умолчанию Хэндсфри

Мдя, хэндсфри, панимаешь!
Как человек, измученный нарзаном, точнее, избалованный Блэк Багами ВТ-85, не в восторге! Даже на Шерханах их "Св.руки" больше нравилась: при прочих равных включается\выключается оперативнее.
Теперь по порядку.
Самый главный косяк: уже пару раз пронаблюдал ситуацию, когда метка лежит на сиденье (IS-477 под торпедой, IS-110 под капотом), батарейка отличная, машина беззвучно мыргнув сама закрывается (!!!), через пару минут правда открывается и ключи снаружи у меня, но становится жутковато. Естессно автопостановки всякие отключены, работает именно хэндсфря.
Косячок помельче: хэндсфри закрывает машину наплевав на состояние дверей, если я, хозяин, оставил распахнутыми даже двери, значит я хочу именно так, на кой ставить машину под охрану да еще и запирать ЦЗ?
Еще: если я закрыл машину с брелка, т.е. осознанно и принудительно, почему она продолжает открываться с метки? Может я хочу находиться вблизи закрытой машины некоторое время и мне не надо постоянных отк\зак при перемещении через границу приема метки.
Мне сейчас точно скажут: отключи\переключи с брелка режимы хэндсфри. Ага шшазз!!! Надо минимум 11 (одинадцать) нажатий на кнопки, чтоб это сделать-ведь удобство прежде всего!!!
И еще маленько: успеваю отойти от машина на 20-30 метров пока она закроется и открывается уже при приближении на 10-20 метров, даже если я иду мимо машины, а не к ней! Попытки подэкранировать IS приводят к тому, что при движении метка теряется, а дальность на хэндсфри не снижается.
Короче, сыро всё как то граждане
Какие будут мнения и предложения?