Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 avensis86 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Сигналку то я уже купил, просто у нас зарядили за установку 15-17т.р. просто подключить по кану два проводка и питание, с настройкой потом придется все равно сидеть и разбираться. Опыта по электротехнике куча, вот и решил сам попробывать, тем более на деле кажется и не сложно так то. Схем тоже куча накачал из сервиса поддержки Toyota, оплачивал специально время. Иммо пандект600, я решил тоже сразу купить, раз уж разбираю машину. На форуме просто ради подстраховки спросил, может какие особенности есть . А на счет ссылки спасибо , я его уже скачивал, единственное что полезно в сети , а еще хают старлайн, что оно продукцию рекламирует, зато инструкция полезная, где какие проводки плюс схемы с тойоты и будет счастье . А то у пандоры мануал к авенсису 2009+, где питание и какие контакты кан-шины в диагностическом разьеме, я думаю это любой и без инструкции найдет, все равно туда никто цепляться не будет , это халтура какая-то. Но все равно спасибо, я уже за 3 недели начитался мануалов и схем, в четверг с самого утра начну уставку, если будет интересно расскажу