Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 3100 может вас погубить
Показать сообщение отдельно
Oleg_Ts
Новичок
05.08.2011, 11:33
#
13
Цитата:
Сообщение от
CEPГEЙ
ИЗВЕНИТЕ ОЛЕГ ЕСЛИ ЧЕМ ТО Я ВАС ОБИДЕЛ НО МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ И ПОПРОШУ БЫТЬ НЕМНОГО ВЕЖЛЕВЕЕ!!!НЕ НАДО ГРУБОСТИ!!!
16 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ УСТАНОВКОЙ ПРОТИВОУГОННЫХ СИСТЕМ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО БЛОКИРОВКА СТАРТЕРА ЭТО САМАЯ БЕЗПОЛЕЗНАЯ БЛОКИРОВКА И ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОГ ТОЛЬКО НИЗКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ЗНАЮЩИЙ КАКИЕ ЦЕПИ МОЖНО ПОРЕЗАТЬ!!!
ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИЮ ТОГО КАК УСТАНОВЛЕННА ВАША СИГНАЛИЗАЦИЯ И ЭТО РАСТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД i.
Сергей, я не думаю что у этой компании в которой я ставил есть не квалифицированые специалисты, а фото к сожалению нет. Мне просто показали демонтированый блок, с немного повздувшимся корпусом и резким паленым запахом. Вероятно неисправность, какой-то коротыш произошли в нем, вот предохранитель и сгорел. А вот по поводу блокировки стартера не могу ничего сказать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Так уважаемый, что еще за "ТЫ"!!!! Во первых если такая ситуация случилось в реальности я вам сочувствую, но к чему винить скажем оборудование когда Вам несколько человек объяснили, что к чему....
про блокировку стартера я вообще молчу раз вы и сами догадались как вашу машину можно угнать (с "толкача")...
То что Вы советуете всем Угона нет я Вам скажу с такой блокировкой как вам сделали вы бы лучше промолчали... Вы с таким же эфектом стойкости к угону могли бы просто мигающий красный светодиод в стойку поставить и муляж антенны на стекло.... ну да ладно, мож там есть и другие у вас блокировки но они похожу НЗ.
По поводу гарантийной замены блока в угона нет, как то странно, помнится что они гарантии на это оборудование не меняют ну да ладно.
Во-вторых, вот Вам ситуация, у вас сломалась ваша новенькая машина (все ломается) и вот вы стоите с детьми в поле и с толкача уже не завести ее и что.... ваши действия??? А ну да.... производитель авто скажем не добросовестный и т.п., а к примеру вы бензин с водичкой в бак залили иии....
На счет техподдержки.... если вы считаете что они поступили не верно отправив вас к установщикам то скажите как они должны были правильно поступить??? Мне даже интересно, я потому что представления не имею как это сделать удаленно по телефону, там не ясновидящие думаю всетаки сидят и они удаленно на расстоянии не могу просканировать вашу проводку и определить в чем проблема.
Что то я в полемику подался... все прекращаю, просто не сдержался от этого "Ты"...
приношу извинения за "ТЫ", тоже не сдержался по поводу "смешного поста"... а по поводу тех.поддержки..я в итоге созвонился с товарищем (тоже устанавливает сигнализации) тем же вечером когда завис на трассе и с его подсказки толкнули и все... А просто спихнуть проблему это не помощь....получается как у Райкина - к пуговицам претензии есть? нет! ну тогда мы здесь не причем....
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Oleg_Ts
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Oleg_Ts