Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 m11st репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

а где ставить будешь, у од или сам? если для тебя важно смс информарование то бери 3700. но если откроют капот и снимут клемму, то от gsm толку нет, по этому ставь замок капота(доп иммо поставши позже), цена замка 2000, ставить максимум 1 час делов(при условии,что модуль замка настроен) я ставил сам(сервис просил 4500 вместе с работой), вместе с 3500 обходчиком,и 105 реле. А вообше на 7000 можно купить 2 замка копата ,3 реле блокировки и раскидать их по всей машине. Мне кажется это лучше чем доп. иммо. В 3500 новый проц, но я так понимаю для can протоколов, на аналог его производительность сильно не влияет.если бы она не досталась мне с хорошей скидкой, взял бы 3300, так как не вижу слымсла платить за не нужные функции... Если только АТ не сделает прошивку с твоим авто. На доводчик надо покупть отделный модуль, стоит он почти 900, установка 2000.
Еще можно вместо gsm сигнализации, купить дешовый сотовй и спрятать его, провести к нему зярядное.(будет gsm маяк) у меня знакомй следователь таким образом находил угнанные авто. Все завит от финансов, "повернутости" на защите авто.

.