Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 neonix репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

1) Просьба обращать внимание, на то что пишете - я говорил про 1500м, а не км (цифра, кстати, взята из инструкции по эксплуатации)
2) Что значит "это тот диапазон в котором не может быть гарантировано 1500 км. или скажем 10 км или 50 км." или "Это все техничсекие сложности...". Если это технические сложности, пусть производитель об этом прямо укажет в документации, какие сложности и к чему они могут привести, какая реальная дальность действия в московских (или киевских, я из Киева) условиях, ведь эти системы должны испытываться, а то получается, что "у меня во какая дальность, все завидуйте, покупайте у нас!", а как до дела доходит - так "Это все техничсекие сложности..." - знаете, как говорится, за базар нужно отвечать, а то действительно, можно и 50 км написать, и вообще радиус действия - вся планета, че там мелочиться!
3) я может повторюсь, но сигнализация за 260 долларов, премиум класса, как пишет производитель, все-таки должна работать лучше остальных, простых сигналок, иначе возникает резонный вопрос о целесообразности ее приобретения. К тому же, если нет связи с машиной в таких довольно обычных условиях - какой смысл в раскрученном несчитываемым диалоговым кодом и всех остальных продвинутых функциях? все равно что купить феррари, но не заправить ее бензином
4) Вы говорите, что все об этом пишут, и обсуждают...может, в вашем кругу и обсуждают, и пушут, только вот я обычный пользователь, который купился на пи-ар пандоры, но почему-то продавец при покупке мне ни слова не сказал об этой проблеме. А теперь, благодаря такой проблеме, приходится действительно шерстить по сайтам и становится продвинутым пользователем.

Уж простите, но Ваш пост не убедил. А по поводу своей сигнализации, через неделю поеду на сервис, где ее ставили. Если окажется, что руки у механиков прямые, то буду здавать обратно, если придется, даже через суд.