Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 3100 может вас погубить
Показать сообщение отдельно
Oleg_Ts
Новичок
09.08.2011, 22:27
#
34
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
В том звонке наш сотрудник предложил вам 2 варианта: первый обратиться в тот сервис, где вам ставили систему, в этом случае всё должно быть сделано бесплатно. Либо второй вариант: вам было предложено подъехать к нам. В этом случае, если проблема заключалась бы в установке, то оборудование было бы заменено бесплатно, а вот за работы пришлось бы заплатить. Да и то не факт: мы подходим достаточно гибко к данному вопросу.
.
... в том звонке мне только предложили обратится к тому кто ставил сигнализацию ибо только они могу знать в чем причина так как ставили....вот только доказать нечем мне это. но согласитесь - если бы это предложение было, возможно бы первый свой визит я сделал бы не к установщику а к вам, как и первый звонок который я также делал -вам. Мне интересна была причина выхода из строя сигнализации, про установку и мыслей не было, а вот ваш представитель свалил все на установку и переправил на них(установщиков)... а по поводу блокировки стартера, то я с вами согласен...но ведь это не является причиной выхода из строя блока управления.
.
Меню пользователя Oleg_Ts
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Oleg_Ts