Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 erotik777 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

блин вот прочитал я все это и скажу о себя лично(так как не отношусь ни к какой организации из форума и тем более лицо со стороны)

Oleg_Ts вот вы такой человек который сидит и сейчас поливает грязью нормальных парней! при том что они скорее всего не виноваты и уж тем более прочитав ваши посты понимаю что вы человек который сидит на форуме не потому что тут может почерпнуть что то новое для себя,а потому что в считаете себя умнее всех вместе взятых!(чисто ПО-РУССКИ пиз......) скорее всего устанавливали противоугонку где подешевле у пьяного мастера или в гараже у знакомого Пети! вот и проблемы выскочили! если даже по выводам об установки(блокировка и расположение) видно что мастер не фонтан! странно но почему то вспоминаю как то одного рабочего работающего у нас! при том проработавшего неделю.руки у него росли не знаю из какого места но суть была в другом!ставя музыку в автомобиль клиента(голова,усь 6-канал,саб) умудрился подключить усилитель к SRS (ремням безопасности) что и привело к оглушительному шоу в виде талька и шума(сработал airbag с включением головного устройства!) так вот пример,кривые руки кривые дела!

не стоит гнать на разработчиков пандоры! тем более на из оборудование что оно "г" полное!любой установщик который работает с ихним оборудованием скажет что это не так! парни сидят и думают. так что "гражданин в очках" не надо гнать!

P.S. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЗА МОИ ГРУБЫЕ СЛОВА!СИЛ ЧИТАТЬ ТАКОЕ НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ ВИЛ! ИЗВИНИТЕ!