Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Сегодня утром неприятности продолжились! Вчера настроил датчик движения на уровень 49 - всю ночь было все ок. Утром решил проверить связь по GSM, машина от меня находилась далеко (связи с брелоком не было ни в одну ни в другую сторону). Звоню на сигналку - прослушал инфо, все ок, положил трубу и тут началось. Видимо из-за наводок GSM на акселерометр сработала зона датчика движения, сигналка позвонила на мой телефон и сказала об этом, выслушав это, включил прослушку салона - услышал только щелкание реле поворотников и вспомнил, что с брелока отключил сигналы сирены (думаю хорошо, что еще не орет). Дальше веселее - посылаю команду по телефону 0* - в ответ "нет такой команды", в общем повесил трубу. А пандора вновь мне звонит, снимаю трубку, а там включена прослушка и ни на какие команды реакции нет. В итоге эта пандора задолбала такими звонками (вот тут я долго вспоминал программистов алармтрейда теплыми словами ), пришлось отключить телефон, и успакоилась она только после того, как я пришел забирать машину и снял с охраны брелоком. Блин и это топовая сигнализация за не малою стоимость! Надеюсь эти баги разработчики проверят у себя в лабораторных условиях и поправят в следующих прошивках. Для информации версия 2.3 прошивка и голос последние официальные.