Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Центральный замок 2112.
Показать сообщение отдельно
vovix12
Новичок
30.08.2011, 10:19
#
23
Ребят помогите с такой проблемой, на 12ке 2006 г.в. не с того ни с сего стали замки сами закрываться не могу понять в чем причина.стоит сигналка Eaglemaster но пульт тож перестал работать. действия ЦЗ таковы открыл машину ключом, открыл дверь замки сначала открылись а потом сразу же закрылись после тго как заглушил двигатель замки открываются и сразу же потом закрываются , приходится сосу поднимать кнопку чтоб выйти из машины. помогите разобраться, почитал ваши статьи думаю может активатор глючит ???
Добавлено через 3 минуты
Ребят помогите с такой проблемой, на 12ке 2006 г.в. не с того ни с сего стали замки сами закрываться не могу понять в чем причина.стоит сигналка Eaglemaster но пульт тож перестал работать. действия ЦЗ таковы открыл машину ключом, открыл дверь замки сначала открылись а потом сразу же закрылись после тго как заглушил двигатель замки открываются и сразу же потом закрываются , приходится самому поднимать кнопку чтоб выйти из машины. помогите разобраться, почитал ваши статьи думаю может активатор глючит ???
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя vovix12
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vovix12