Показать сообщение отдельно
Новичок

Спасибо за ответы.

Вчера еще потестил свой ЦЗ, итак:
Для кода модели 1111 выставил IV-2.11 - нет, IV-3.1 - да, IV-3.5 - нет, в результате все двери четко синхронно закрываются и открываются, НО периодически бывает что вообще не закрываются, например 5 раз нормально закрылось/открылось, а на шестой - нет, а потом опять нормально. Зато открывалось всегда ! Причем пробовал открывать/закрывать с задержкой в 15 секунд и без. Когда не закрывало были отчетливо слышны щелчки видимо из блока.
В этот раз не было такого, что задние двери не закрывались - всегда либо всё закрылось, либо ничего.
Когда поставил код модели 1113 - разницы не заметил, тоже бывает не закрывает.
Если же выставить IV-3.5 - для модели 1111, то опять возникают случаи незакрытия только задних дверей, а для модели 1113 - случаи непостановки штатки в охрану.
Я бы сейчас оставил код 1113 в режиме IV-3.5 -да , т.к. видно поворотниками, когда закрылось, а когда нет, но для него у меня не работает поддержка зажигания, т.к. видимо не видит ручник по КАНу.

Цитата:
Сообщение от ol_ti Посмотреть сообщение
Нет для данного кода при активации пункта iv-3.5 предусмотрена только функция двойного запирания.
А почему так сделано ? ведь для модели 1113 у меня штатка ставится, значит можно сделать аналогично и для 1111, иначе зачем тогда пункт IV-3.5 для модели 1111 ?