Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3100 или 3210 на ford focus 2
Показать сообщение отдельно
bachelor
Новичок
22.09.2011, 16:03
#
8
Позвонил в Alarmtrade, где мне после минуты раздумий сказали что принципиальной разницы (за исключением наличия USB) между 3210 и 3100 нет. 3210 - новое поколение со схемотехникой, но все характеристики теже и разницы нет. Выбор пал на 3100 так как она дешевле на 1т.р. USB мне не нужен так как в принципе хотелось один раз прошить свежую прошивку, настроить и забыть. Так же спросил умеет ли 3100 управлять штатной ПБ5 на что получил положительный ответ.
После установки выяснилось что 3100 (v2.270) и штатная ПБ5 друг с другом не дружат (не видят и не управляют друг другом) даже после включения в 3100 пунктов: управление штатной охранной системой (IV-3-5), слежение за статусом охранной системы (IV-2-10) и slave режим при постановке на штатную охранную систему (IV-4-2). На письмо в тех.подержку АлармТрейд, написанное в 19.09 до сих пор нет ответ. Вчера позвонил - сказали что 3100 такого не умеет, а 3210 умеет. На вопрос: возможно ли поменять и на каких условиях это будет производится - сказали обращаться к местному дилеру, а местный дилер говорит что без согласования с АлармТрейд ничего менять не может
Итогом стало то что мне предложили купить новую сигналку со скидкой
PS так и не нашел что изменилось в более новых версиях прошивки.
Меню пользователя bachelor
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bachelor