Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Синий бедевятый Старлайн
Показать сообщение отдельно
Дядюшка Гы
04.10.2007, 11:15
#
24
Cорри,Slonotop, я не занимаюсь технической поддержкой, но мне неприятно видеть развязанную PR-охоту на Старлайн-9 и компостирование мозгов рядового потребителя, скатывающееся к таким вот понатасканным фиг знает откуда по кускам безграмотным "шедеврам":
http://expert.amobil.ru/print/?id=106742
Как уважаемой конфе такое вот "компетентное мнение эксперта"? Подписывается, заметьте, редактор сайта.
Развёрнутая в ветке и уже модная по разным форумам полемика пахнет аналогичным уровнем компетенции "экспертов" - то примитивный код Старлайна А6, что "кошка лапой откроет", то не_до_диалог B9, который кто-то видел, а кто-то и месяц назад в И-нете покрикивал про элементарное снятие любых Старлайнов с синим брелком.
Пусть дальше поливают старлайны, но это вряд ли сильно помешает их успехам на рынке.
Так что Вам, Slonotop, всяческих успехов, но помните, что здесь, в форуме, 85% чёроного пиара и 15% техники - в рамках этих 15% Вы, как грамотный технарь, и держитесь, а я удаляюсь, со всяческим респектами к тем форумчанам, кто общаются "по существу", а не подвизгивал "ату его, ату" в надежде улучшить показатели продаж своего, ещё толком не доведённого до ума, товара.
Я не технарь, просто немного понимаю в рекламе, в том числе в скрытой и грязной. Или заумной антирекламе с непонятными мне, как не-технарю, импульсами и подписями -кто не лох, тот сразу поймёт что диалог тут есть на 100%, а тут его нет, потому что народец у нас тут сверхкомпетентный!
Держитесь!
Меню пользователя Дядюшка Гы