Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 serega_g репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Duke Посмотреть сообщение
Утром пришел брелок включил по дороге. Автозапуск, включенный по дороге к гаражу обломился - нет связи. Пока шел чекал, чекал, опять фиг вам - нет связи. Открывать/закрывать - срабатывают замки, но с охраны не снимается, т.е. замочек остается на экране. Опять вылечилось выниманием и вставлянием батарейки.
Что делать? Куда смотреть, чтоб понять что надо исправлять? Версия брелка 8866
Она ставится и снимается с охраны, но брелок не видит информацию о состоянии машины, точнее "заперта она, или нет", да хоть пинай машину, угоняй - брелок просто этого не увидит... Хотя, как дистанционный ключ - работает... Но у меня вынимание батарейки не снимало проблему, только перепрописывапние брелоков.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Duke Посмотреть сообщение
Ктож мне его просто так поменяет? Мы ж сами себе устанавливали, запасного комплекта брелков не имеем. А для того чтоб у продавца поменять, надо бы по хорошему заручится авторитетным мнением производителя, что это действительно брак брелка.
Тут на форуме пишут, что сам АТ меняет брелоки без вопросов.
Но (ИМХО) перед дилерами соблазн стоит - навариться на этом моменте...(Не уверен, что АТ сильно настаивает, что б дилеры им возвращали "неисправные".)
Мне вон дилер предложил "ПОМЕНЯТЬ ВНУТРЕННОСТИ" с брелоком, выставленным на продажу, при этом уверяя, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, то есть особенность сигналки, а не косяк моего брелока....

. Причина: Добавлено сообщение