Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 midnighter репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для midnighter с помощью ICQ Отправить сообщение для midnighter с помощью Skype™

всем доброго......

поставил пандору неделю назад сигналка только радовала всеми своими функциями и.т.д. короче стоит она своих денег не сравнить с томагавкой например.....

сегодня в 5 утра меня разбудил брелок сигналом потери связи! глянул на дисплей нет связи, посторил осрос системы ответа не последовало я на улицу авто около подъезда стоит все нормально пнул по колесу охрана сработала запищала. пришел домойц спать завалилися . ща проснулся около авто танцевал разные танцы с бубнами около 20 минут брелоки не видят авто. что делать???

я так понимаю открыть авто ключом и ввести сервисный код через valet но после как закрыть авто?

сразу хочу отметить что живу я в маленьком городе так что с радиопомехами больших трудностей нет. и еще как только брелок сработал я сразу в окно выглянул около авто стояло такси, я свет в комнате включил тачка сразу уехала(может просто совпадение ((((( )

что делать?

Добавлено через 1 час 16 минут

снял авто с охраны при помощи мастер кода вроде функции самой сигналки работают зашел в меня програмированния брелков ни первый ни второй брелок не програмируется с сигналкой ща пока на стоянку автопоставлю народ подскажите что делать блин ((((((((((((((((((

. Причина: Добавлено сообщение