Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Нариман репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ребят, всем доброго времени суток. Зовут меня Нариман, я рядовой потребитель, т.е. не разбираюсь в принципах работы и устройстве данного охранного комплекса. Данный пост касается в основном сотрудников АТ. Приобрел новый автомобиль и решил на него установить качественный охранный комплекс. В результате выбор пал на данную модель (3700). Установку проводил у оф диллера АТ в г. Сургуте ("1й бокс"). К работе сигнализации претензий нет, но есть маленькая загвоздка, (поиск уже покурил, в принципе суть проблемы понял) загвоздка в определении координат по БС.(яндекс по координатам выдает точку в океане). Планируется ли устранение данного трабла и как??? Если нет, тогда риторика: "Я заплатил деньги за сигнализацию с определенным опционом, но по факту получил не все, за что платил, и это печально, и скажу даже больше, это жульничество, ибо в описании сигнализации указано, что без модуля GPS система определяет координаты авто по БС оператора сотовой сязи, в общем я в гневе ".

Но так же, хочу сказать спасибо команде АТ Спасибо за вашу работу, в частности за то, что данный комплекс возможно установить на новый VW Touareg, И Nissan Murano 2011 модельного года, ибо диллеры в городе Сургуте и Тюмени, не предлагают ни каких охранный систем на данные авто, мотивируя это сложной электроникой авто, и отсутствием опыта в установке вашей продукции . Надеюсь на полный и всесторонний ответ. Ребят всем спасибо за внимание к моему посту.