Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
При пользовании вторым брелоком основной теряет обратную связь
Показать сообщение отдельно
Duke
Завсегдатай
04.10.2011, 19:59
#
26
Вчера поговорил с продавцом объяснил ситуацию, договорились, приехал к нему, поменял брелок, версия на нем вроде такая же как и на моем - 8866. Прописал, вроде все работало. И даже сегодня утром после ночи стояния авто в гараже - снял и поставил на охрану нормально. Выключил брелок уехал на другом авто на работу. Вечером приехал, включил, проверяю - опять та же петрушка. Замки срабатывают, сирена два раза чиркает, как будто все ок, а на экране основного брелка замочек как висел так и висит и пикает он два раза, так как когда он связаться не может. Потыкал раза три, потом автозавод включил, авто завелось, на брелке тишина... Едрить его за ногу. Загоняю авто, на котором приехал в соседний гараж, выхожу, закрываю ворота и тут брелок трынь-трынь-трынь - надо же, у вас авто завелся
Эт минуты на 2-3 он думал, пока до него дошло, что авто завелся... Думаю это ненормально ведь?
ЗЫ Еще вот чисто субъективно 3300 на другом авто пошустрее работает. На примере открыть/закрыть видно. 3300 с очень небольшой задержкой выполняет обе команды, а 3500 открывает быстро, а потом затык на секунду, а иногда и на три-пять. Потом баля-балям закрылся. Это ни о чем не говорит?
Цитата:
Сообщение от
vik
В режиме Охрана через пару минут основной брелок, получая оповещения, синхронизирует счетчик и начнет принимать события. Если этого не происходит, есть повод обменять брелок по гарантии, а заодно и обновить прошивку базового блока.
Не понятно, пару минут получается нифига не работает, а мне что перекуритвать стоять у авто, пока брелок не отдуплится? Так я не курю
Я привык, что нажал - работает, а не так, что нажал и пару минут раздумий, открылось или нет, завелось или нет и т.д.
Что делать теперь и что проверять дальше?
ЗЫ Затра попробую еще брелок от своей DXL3300 прописать, чет я про нее забыл то совсем, на нем версия 5464. Пропишется?
.
Меню пользователя Duke
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Duke