Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
При пользовании вторым брелоком основной теряет обратную связь
Показать сообщение отдельно
vik
Сенсей
11.10.2011, 18:26
#
42
Цитата:
Сообщение от
serega_g
То есть при пользовании доп-брелком основной должен сохранять все свои функции в любом случае. По крайней мере если основной всё ж иногда (раз в год/месяц/неделю) тоже использовать. При этом то - включён или выключен основной брелок, находится ли он в зоне связи или нет во время пользования допбрелком - не важно.
Так?
Я думал ( и думаю) - что так. По крайней мере на других сигнализациях ровно так и было. В моём же случае дилер, ссылаясь на особенность диалога пандоры, завернул меня с заменой брелока, сказав, что "доп-брелок" - это аварийный, "пользваться только основным - и проблем не будет", что я успешно сейчас и делаю. И проблем вроде бы нет, кроме:
- неприятное ощущение, что пользуюсь изначально неисправной вещью,
- пользоваться маленьким дополнительным брелоком мне было бы удобнее, тем более, что не дорого купить ещё один маленький брелок, прописать все три, и иметь как один где нибудь на аварийный случай, так и ещё два - с экраном и без - для использования, тем более, что владельцев машины несколько.
Спасибо за информацию по сабжу. Найду время на эксперименты и походы к дилеру - отпишусь по результатам.....(Время и машина - две вещи, которых всегда нехватает. когда их нет....)
Интересный у вас случай, вы утверждаете что всего несколько нажатий на дополнительном брелке достаточно, чтобы произошла рассинхронизация с основным брелком. Если это так, то нужно обратиться по поводу гарантийного ремонта.
Для тех, у кого произошла рассинхронизация, рекомендую варианты:
1. Поставить авто на охрану любым брелком, и подождать несколько минут (в отсутствии помех достаточно 2 минуты)
2. Нажать 2-3 раза кнопку вызова водителя на антенном модуле с интервалом от 4 до нескольких секунд.
Основной брелок должен быть включен. После этих действий он должен начать принимать оповещения.
Если же он был выключен значительно долгое время (месяцы), и эти действия не помогают, необходимо перепрописать брелки.
.
Меню пользователя vik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vik